The energy problem - policy needs and directions. (Das Energieproblem - politische Notwendigkeiten und Steuerungen.) - Savitz, Maxine L. (My University, 1985)
Das Ölembargo und die steigenden Preise haben Veränderungen in allen Sektoren der US-amerikanischen Wirtschaft verursacht. Aktivitäten von Einzelnen und von Behörden zur Anpassung an die Energiebedingungen der letzten 10 Jahre werden geschildert. Auf dem Wohnsektor scheinen Kosteneffektive Investitionen nach wie vor möglich. Ein Programm, um die institutionellen Schranken zu überwinden wird vorgestellt. (ba)
Keywords: Energiekrise; Energieplanung; Wohnen; Wohnungsbau; Investitionsprogramm; Energieproblem; Wirtschaft