Hilfe gestalten in Gefährdungskontexten. - Nitsch, Michael (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2010)
Auch in: Spielräume, Bremen: Amt für soziale Dienste; 17 (2010); Nr. 47/48; S. 39-46
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Kind; Jugendlicher; Familie; Lebensbedingungen; Armut; Risikoanalyse; Kinderschutz; Delinquenz; Devianz; Jugendgewalt; Hilfsangebot; Elternarbeit; Fallbeispiel