Sakkyndige folk i Norge bedommer fremtidig teknologisk utvikling for persontransport i naertrafikk. - Gulbrandsen, O. (My University, 1979)
Ergebnis einer Befragung sachkundiger Personen in Norwegen nach den wahrscheinlichsten Formen des Personennahverkehrs in den naechsten Jahrzehnten. Es waren 5 Nahverkehrssysteme zur Beurteilung vorgegeben. -y-
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Nahverkehr; Entwicklung; Verkehrssystem; Zukunft; Studie