Die Finanzlage der Stadt Esslingen zu Beginn des Haushaltsjahres 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Gutachten legt den Verwaltungs- sowie den Vermögenshaushalt der Gemeinde dar, klärt den Zuschußbedarf, die Personalkosten und die Entwicklung der kommunalen Einnahmen und zeigt, daß durch die zunehmende Konjunkturerholung die Chance gegeben ist, den Haushalt zu konsolidieren und die Neuverschuldung in den nächsten Jahren abzubauen.Ziel der Empfehlungen ist es, den Gemeindehaushalt auf mittlere Sicht wieder finanziell auszubalancieren. cp/difu
Keywords: Finanzplanung; Haushaltswesen; Finanzlage; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindeausgaben; Steuer; Vermögenshaushalt; Verschuldung; Staat/Verwaltung; Finanzen