Handlungskonzept für den kommunalen Umweltschutz. "Umweltprojekt für den Schwarzwald" kann begonnen werden - Sechs Versuchsebenen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Ergebnisse der Entwicklungsarbeiten des Umweltprojektes für den Schwarzwald wurden von Umweltminister Weiser in Karlsruhe vorgestellt. Das Konzept soll im Zeitraum von 4 Jahren auf der Grundlage von 6 Versuchsebenen durchgeführt werden. Das erste Projekt ist ein Modell "Umweltfreundlicher Nahverkehr - Umweltverbund" dessen Koordinierung mit Kosten von etwa einer Mio. Mark jährlich verbunden sind. Hinweise zu den weiteren Projekten und Modellvorhaben und deren Finanzierung. (-y-)
Keywords: Umweltschutz; Kommunale Entwicklungsplanung; Nahverkehr; Umweltqualität; Umweltfreundlichkeit; Handlungsprogramm; Handlungsstrategie; Politik; Region