Sanierung Soest. Ergebnisbericht über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG im Untersuchungsbereich Nördl. Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende Bericht beinhaltet die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchung zur Stadtteilsanierung Soest. Es werden unter anderem die Ergebnisse der Bestandsanalyse, und die Darstellung der Planungskonzeption unter Berücksichtigung der landesplanerischen und stadtentwicklungsrelevanten Zielvorstellungen dargelegt. Dieses Neuordnungskonzept bildet die Grundlage für die Aufstellung des Zeit- und Maßnahmenplanes, sowie der Kosten- und Finanzierungsübersicht. Es bildet den Rahmen für die Bestimmung von Sanierungsabschnitten und für die weitere Sanierungsplanung.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtteil; Stadterneuerung; Stadtplanung; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen; Planung; Verwaltung