München, Großstadt-Report. - Hoffmann, Juergen (My University, 1975)
Die Stadt München mit einer Zuwachsrate von 25,5Prozent ist beliebteste Landesmetropole der Bundesrepublik. Die natürliche Standortgunst, verbunden mit infrastrukturellen Maßnahmen, haben geholfen, diese Zuwachsrate zu verkraften.
Keywords: Infrastruktur; Wohnungsmarkt; Infrastruktureinrichtung; Freizeitplanung; Wohnungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Erholung; Bauwesen