Der Kommunalwahlkampf und seine Durchführung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die vorliegende Broschüre versteht sich als Regiebuch für Mitglieder der Christlich-Demokratischen-Union Deutschlands (CDU) zur Führung eines erfolgreichen Kommunalwahlkampfes. Es werden Anregungen und Tips gegeben, mit deren Hilfe der Kommunalwahlkampf vorbereitet, durchgeführt und nachbereitet werden kann. Im einzelnen werden Wahlanalyse, Wählerbewegung, Aufstellung der Wahlkampflinie, Finanzplan, Spendenorganisation, Werbemitteleinsatz und Verhältnis zur örtlichen Presse thematisiert. goj/difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Partei; CDU; Kommunalpolitik; Befragung