VÖV Konzept '76. Öffentlicher Personennahverkehr für die Gesellschaft von heute und morgen. Zielvorstellungen und Wege zu ihrer Verwirklichung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Grundsatzpapier des Verbandes öffentlicher Verkehrsbetriebe, das in 12 Thesen Gedanken und Forderungen zur Schaffung eines zukunftsgerechten öffentlichen Nahverkehrs enthält Notwendigkeit, Attraktivitätsverbesserung, Marktanpassung, Kosten, Nutzen.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr