Krankheiten und Schädlinge im Berliner Stadtgrün. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
In der Publikation werden für Berlin relevante Pflanzenkrankheiten und Schädlinge an Ziergehölzen vorgestellt. Die Auswahl basiert auf Erfahrungen aus der Schaderregerüberwachung. So werden neben nichtparasitären Schadursachen, wie Witterung und Pflegefehler, vorrangig pilzliche und tierische Schaderreger in Wort und Bild vorgestellt.
Keywords: Natur; Vegetation; Wald; Forst; Baum; Gehölz; Schaden; Krankheit; Ursachenanalyse; Schädling; Pflanzenkrankheit; Parasit