Wirtschaftsförderungsprogramm der Stadt Hamm. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die wirtschaftliche Entwicklung der letzten Jahre in der Stadt Ham gibt Anlaß zu großer Besorgnis. Zur Bereitstellung einer gezielten und effizienten Wirtschaftsförderung sind die Darstellung der Entwicklungschancen und -hemmnisse darzustellen und eine Strategie der Diversifizierung zu erarbeiten. Der Entwurf eines "Handlungsrahmens" unterbreitet die Vorschläge der Verwaltung der Stadt Hamm für ein kurzfristig einzuleitendes und langfristig orientiertes Aktionsprogramm. jp/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Standort; Entwicklungsmöglichkeit; Planungsziel; Investition; Wirtschaftspolitik; Förderungsinstrumentarium; Flächenpolitik; Infrastruktur; Technologie; Innovation; Steuerpolitik; Arbeitsmarkt; Beschäftigungspolitik; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung