Einzugsstrukturen in Neubauten. - Herde, Hans (My University, 1984)
Die Situation auf dem Wohnungsmarkt ist gekennzeichnet von erheblichen Preissteigerungen im Neubausektor bei einer Verschiebung von Miet- zu Eigentumsprojekten. Das Planungsreferat der Landeshauptstadt München führte in Zusammenarbeit mit dem Statistischen Amt eine Befragung durch mit dem Ziel, die Personengruppen zu definieren, die in neugebaute Wohnungen einziehen. Dabei wurden u.a. Informationen zu Haushaltsstruktur, Altersaufbau und Einkommen gesammelt und ausgewertet. wg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Neubau; Einkommen; Altersaufbau; Befragung; Bewohnerstruktur; Haushaltsstruktur