Minimum. Wieviel Raum braucht der Mensch. - Thut, Doris; Gasser, Markus (My University, 1995)
"Wohnen für das Existenzminimum", unter diesem Motto fand Anfang Novemberan der Akademie der Bildenden Künste in Stuttgart ein Workshop statt, der sowohl neue Ideen, als auch grundsätzliche Untersuchungen zum Thema aufzeigen soll. "Wieviel Raum braucht der Mensch"?
Keywords: Wohnraum; Kleinwohnung; Raumbedarf; Raumnutzung; Anspruch; Existenzgrundlage