Verteilungspolitische Aspekte der Umweltproblematik. - Jarre, Jan (My University, 1975)
Verf. behandelt die Frage, welche Bevölkerungsgruppen von den Umweltschäden und den Maßnahmen zu ihrer Beseitigung am meisten betroffen werden.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschaden