Wettbewerb "Fußgängerzone Hugenottenplatz Erlangen". - Grebe, Reinhard (My University, 1974)
Die Stadt Erlangen hat einen Wettbewerb für die Gestaltung einer Fußgängerzone ausgeschrieben.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Stadtplanung; Planung