Stadtqualität. Ein Report nach Beispielen aus Österreich und Süddeutschland. - Koepf, Hans (My University, 1974)
Der Beitrag, nach Unterlagen in der deutschen und österreichischen Presse zusammengestellt, spiegelt ein breites Spektrum der öffentlichen Meinung zum Problem der Stadtqualität und Zerstörung des Stadtbildes; im einzelnen u.a. zu den Problemen Parkprobleme, Auto in der Innenstadt, Luftverschmutzung, Massenverkehr, Fußgängerzonen, Altstadtstruktur; Denkmalpflege, Farbe in der Stadt.
Keywords: Urbanistik; Stadtbild; Stadtstruktur; Stadtqualität; Stadtplanung; Architektur