Enteignungsrecht in Bayern. Kommentar zum Bayerischen Gesetz über die entschädigungspflichtige Enteignung mit einer Sammlung enteignungsrechtlicher Vorschriften. Loseblattausg. - Molodovsky, Paul (My University, 1975)
Die Loseblattausgabe, die sich auf die förmliche Grundstücksenteignung beschränkt, umfaßt in ihrem Grundwerk den Gesetzestext, die Kommentierung der Artikel 1, 2, 47 bis 54 BayEG sowie die wichtigsten Enteignungsvorschriften des Bundes- und Landesrechts einschließlich der Verwaltungsvorschriften.
Keywords: Bodenenteignung; Bodenrecht; Recht