Wohneigentum für einkommensschwache Bevölkerungsgruppen - Ein neuer Förderungsvorschlag. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das vom Institut vorgelegte Finanzierungsmodell will einkommensschwache Teile der Bevölkerung, die bisher nicht in der Lage waren, das zum Wohnungserwerb notwendige Eigenkapital anzusammeln, in die Lage versetzen, selbst Wohnungseigentum zu erwerben. Dieses Modell sieht im wesentlichen eine durch öffentliche Bürgschaften gesicherte Vorfinanzierung vor, der stufenweise eine Tilgung durch Bausparverträge folgt.mst/difu
Keywords: Wohneigentum; Wohnungsbauförderung; Eigentumsförderung; Wohnungswesen