Integriertes Handlungskonzept. Fortschreibung 2018. Sanierung "Soziale Stadt" Hainholz. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Beispielhaft für Projekte, die seit der letzten Fortschreibung 2017, umgesetzt wurden, werden der Bezug des neuen Quartiersbüros, der Start zur Verstetigung des Beteiligungsprozesses, die Annoncierung einer baldigen Eröffnung des Spielplatzes am Hopfengarten und der Beginn der Arbeiten an der Erneuerung der Fenskestraße und der Baubeginn für die neue Kindertagesstätte der ev. Kirchengemeinde angeführt.
Keywords: Benachteiligter Stadtteil; Soziale Stadt; Integriertes Handlungskonzept; Sozialinfrastruktur; Stadterneuerung; Stadtsanierung; Projektübersicht