Kooperationsmanagement im Carsharing. - Kuiter, Michael; Menzel, Christoph J. (Deutscher Verkehrs-Verl., 2013)
Der boomende Carsharing-Markt erfordert ein Mehr an Carsharing-Fahrzeugen und Stellplätzen. Ein Lösungsansatz hierfür ist die Bildung von Kooperationen, die auch weitere Vorteile mit sich bringen.
Keywords: Individualverkehr; Kraftfahrzeug; Fahrzeug; Gemeinschaftsnutzung; Nachfrageentwicklung; Stellplatz; Verkehrsinfrastruktur; Kooperation; Gemeinde; Einzelhandel; Car-Sharing; Anbieter; Autoverleih; Mietwagen; Handlungsempfehlung