Mobilität der Stadt. Berliner Verkehr in Zahlen. Ausgabe 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Broschüre stellt aktuelle Größen wichtiger Bestandsdaten und -netze zum Berliner Verkehr tabellarisch und graphisch dar. Der erste Abschnitt "Daten zum Berliner Verkehr" enthält Aufstellungen der Strukturdaten sowie Kenndaten der Mobilität bzgl. Kfz-, Fahrrad-, Fuß-, Güter- und Öffentlichem Verkehr. Die "Wirkungen und Rahmenbedingungen des Verkehrs" beleuchten Verkehrssicherheit, Luftqualität und Klimaschutz, Lärm sowie die Frage nach Kosten und Finanzierbarkeit. Abschließend werden Nachhaltigkeitsindikatoren des Verkehrs beleuchtet.
Keywords: Verkehrsstatistik; Verkehrsentwicklung; Verkehrsweg; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Parken; Strukturdaten