Personal und Organisation. Bericht für das Jahr 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Verwaltungsbericht für das Jahr 1979 der Stadt Karlsruhe enthält die Teile 1.Personal und 2.Organisation. der Erste Teil gibt Rechenschaft über Kosten, Entwicklung und Struktur des Personalwesens.Im 2.Teil wird über die Aufgaben der Organisationsstelle berichtet.Soweit die Arbeiten der Organisationsstelle schon in früheren BErichten dargestellt wurden, sind sie nur stichwortartig aufgeführt.Im Jahre 1979 neu hinzugekommene Aufgaben sind Maßnahmen zur Energieeinsparung, Datenschutz, Aufbau der Arbeitsplatzkartei sowie Vorarbeiten zu einem Stellenbewertungsmodell. difu/erh.
Keywords: Personalentwicklung; Altersstruktur; Stellenplan; Kosten; Gehalt; Lohn; Organisation; Geschäftsplan; Energieeinsparung; Datenschutz; Verwaltungsorganisation; Haushaltswesen