Von der Leyen stellt neues Konzept für Jobcenter vor. - Bornholt, Tim-Rainer (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Der Artikel geht auf die Änderungen des Sozialgesetzbuches II (SGB II) ein, die die ehemalige Bundesministerin für Arbeit und Sozialesv.d. Leyen bereits vor Erscheinen des Gesetzesentwurfs exklusiv vorstellte.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Sozialgesetzbuch II; Gesetzesreform