Passen Möbelhäuser in die Innenstädte. IKEA Hamburg-Altona verleiht Impulse für die Zentrenentwicklung. - Emmerling, Sandra (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2014)
2014 eröffnete in Hamburg-Altona die erste IKEA-Innenstadtfiliale in Kontinentaleuropa. Der Artikel untersucht die Auswirkungen auf Verkehrsentwicklung und Einzelhandel.
Keywords: Standort; Innenstadt; Einkaufsstätte; Stadtzentrum; Verkehrsentwicklung; Einzelhandel