Prognose über die Entwicklung der Wochenenderholungsintensität bis 1985. Dargest. am Beisp. des Ruhrgebietes. (Ausz.) - Beckmann, Theo (My University, 1974)
Bestimmungsgründe der Wochenenderholungsintensität; Wahl und Prüfung quantifizierbarer Determinanten der Wochenenderholungsintensität. Ergebnis für das Ruhrgebiet ist bis 1985 eine drastische Erhöhung der Wochenenderholungsintensität nicht zu erwarten, denn auch in Zukunft wird die Zeitmenge des Einzelnen nur begrenzt disponibel sein (Vorab-Auszug aus Dissertation).
Keywords: Erholung; Naherholung; Prognose; Wochenende; Verdichtungsraum