Bericht über den Wohnungsbau in Dortmund im Jahre 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht enthält Angaben und Daten, die sich auf den Wohnungsbestand und -bedarf, die Bautätigkeit, den öffentlich geförderten und steuerbegünstigten Wohnungsbau (Mittelzuweisungen, Baukosten, sozialpolitische Maßnahmen), Wohnraumvermittlung, Wohnungskontrolle, Wohngeld und sonstige gesetzespolitische Änderungen beziehen.
Keywords: Wohnungsbau