Pro und Kontra Regionalverband. Exemplarische Überlegungen. - Köhn, Tim (Das Rathaus Verlagsges., 2003)
Die Gründung von Regionalverbänden schließt die Frage nach der Zukunft der Kreise in Nordrhein-Westfalen ein. Am Beispiel der Landeshauptstadt Düsseldorfs und des Kreises Mettmann werden Vor- und Nachteile des Modells Regionalverband erläutert. difu
Keywords: Verband; Regionalplanung; Regionalisierung; Gebietskörperschaft; Regionalverband; Regionale Zusammenarbeit