Kommunen in der Verantwortung. Mobilität. - Wildberger, Karsten (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Beim Wandel hin zu einer umweltgerechten Mobilität kommt den Kommunen eine Schlüsselrolle zu. Für den Ausbau der öffentlichen Ladeinfrastruktur können sie und ihre Partner Fördermittel in Anspruch nehmen. Klar ist: Jede Ladesäule mehr leistet einen Beitrag zum lokalen Klimaschutz.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Energieversorgung; Klimaschutz; Elektromobilität; Ladestation