Wohnbauförderung in Frage gestellt. - Prause, Guenther (My University, 1974)
BBK-Gespräch mit dem Geschäftsführer der NIOBAU Günther Prause, in dem dieser u. a. hervorhob, daß eine weitere Verteuerung der Darlehen das System ad absurdum führt, die Anhebung der Sockelfinanzierung dringlicher denn je sei, und die Baubremse auch regional gesteuert werden sollte.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Baumarkt; Baufinanzierung