Städtebauliche Wettbewerbe - Hinweise für die Praxis. Erarbeitet auf Veranlassung und mit Unterstützung des Innenministeriums Baden-Württemberg im Auftrage der Forschungsgemeinschaft Bauen und Wohnen, Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Da der Wert gesamtstädtebaulicher Wettbewerbe stark von dem günstig gewählten Zeitpunkt ihrer Ausschreibung und von den Grundlagen auf denen sie aufgebaut sind, von den Methoden, die ihnen vorgegeben werden, entsprechende Erfahrungen aber weitgehend fehlen soll mit der Broschüre Auslobern, Teilnehmern und Preisrichtern Arbeits- und Bewertungshilfe gegeben werden.
Keywords: Wettbewerb; Stadtplanung; Städtebau