Schlußfolgerunen aus den Kinderarbeiten des Zeichenwettbewerbes. - Feuerstein, Guenther (My University, 1974)
Bericht über die Rückschlüsse, die aus den Kinderzeichnungen des Wettbewerbs ,,Mein Raum, mein Haus, meine Stadt'' auf die Situation Kind-Umwelt gezogen wurden, und zwar aus der Sicht des Architekten. Als statistisches Material dienen 2400 Kinderzeichnungen.
Keywords: Kind; Wohnumwelt; Kind; Wohnumwelt; Zeichenwettbewerb; Wohnungswesen; Architektur; Kunst