Fußgängerzone Kärtnerstraße. - Hauer, Wolfgang (My University, 1975)
Das Institut für Standortberatung wurde vom Magistrat der Stadt Wien mit einer Beobachtung der Fußgängerzone Kärntnerstraße beauftragt, bei der neben zahlenmäßigen Erhebungen auch alle Randerscheinungen und besonderen Vorfälle festgehalten werden sollten. Die wesentlichsten Ergebnisse der Untersuchung werden im Art. zusammengefaßt.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Stadtplanung