Ermessensausübung bei Erlaß einer Abwasserbeitragssatzung. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
Sächsisches OVG, Urteil vom 29.11.2001 - 5 D 25/00. difu
Keywords: Gemeinde; Gebühr; Beitrag; Abwasser; Satzung; Erlass; Abwassergebühr; Satzungsrecht; Wirksamkeit; Anforderung; Ermessensentscheidung