Handwörterbuch für Jugendhilfe und Sozialarbeit. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Jedes Stichwort wird erläutert und die aktuelle Problematik skizziert. Die Autoren zeigen Perspektiven auf und nennen die relevanten Rechtsgrundlagen. Literturhinweise ermöglichen den Lesern eine vertiefte Beschäftigung mit dem jeweiligen Themenkomplex. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familienpolitik; Nachschlagewerk; Jugendarbeit; Erziehungshilfe; Controlling; Steuerungsmodell; Ressourcenverantwortung; Sozialdatenschutz