Filterautomaten reinigen Waschwasser. - Babbé, James (Springer-VDI-Verl., 2018)
Vorgestellt wird die Technologie der "überarbeiteten Rauchwäsche" von Prozesswasser mittels Filterautomaten in den Sonderabfallverbrennungsanlagen der Firma Currenta im Chempark-Leverkusen.
Keywords: Abwasser; Sonderabfall; Abwasserreinigung; Reinigungsverfahren; Filter; Membran; Rauchgaswäsche