Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Bielefeld-Ost, Stadt Bielefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Von der Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe und der Höheren Forstbehörde werden gem.Pargr. 27 Abs. 3 Landschaftsgesetz die landwirtschaftlichen und der forstbehördliche Fachbeiträge vorgelegt.In Text, Graphiken und Tabellen werden neben allgemeinen Orientierungsdaten, die natürlichen Grundlagen der Region und die landwirtschaftliche und forstliche Struktur erfaßt und beschrieben, ihre Entwicklungsmöglichkeiten und die allgemeinen und plangebietsbezogenen Entwicklungsziele erläutert sowie Konsequenzen für den Landschaftsplan aufgezeigt.Eine kurze Zusammenfassung und ein Verzeichnis der betreffenden Rechtsvorschriften vervollständigen die Veröffentlichung. goj/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Struktur; Entwicklungsziel; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege