Regionales Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Osnabrück 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Regionale Raumordnungsprogramm ist aus dem Landesraumordnungsprogramm von 1973 entwickelt worden und bildet mit diesem zusammen die Grundlage ,,für die Koordinierung aller raumbeanspruchenden Fachplanungen und -maßnahmen, die für die Entwicklung dieses Landesteiles von Bedeutung sind''. Das Programm wurde am 31. März 1976 wirksam und tritt nach 5 Jahren außer Kraft, sofern es nicht vorher neu festgestellt ist.
Keywords: Regionalplanungsprogramm