Aktionsprogramm für industrielle Klein- und Mittelunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Anfang 1981 wurde vom Bundesverband der Deutschen Industrie e.V. ein Aktionsprogramm für industrielle Klein- und Mittelunternehme verabschiedet.Es fußt auf einem 1975 erstellten Konzept zum gleichen Thema und orientiert sich an den Thesen des BDI-Mittelstandsausschusses zur Subventionspolitik, deren Wortlaut im Anhang wiedergegeben ist.Das Aktionsprogramm bildet die Grundlage für die mittelstandspolitische Arbeit des BDI und seiner Mitgliedsverbände.Seine Zielsetzung ist es, dem Parlament, den politischen Parteien, Ministerien und Behörden sowie der Öffentlichkeit Maßnahmen aufzuzeigen, deren Realisierung mittel- und langfristig notwendig ist, damit kleine und mittlere Unternehmen auch in Zukunft ihre Funktionen erfüllen können. st/difu
Keywords: Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Aktionsprogramm; Subventionspolitik; Wirtschaftspolitik