Wirtschaftsreport 79. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der "Wirtschaftsreport'' der Stadt Münster soll Übersichten und Einsichten in die Wirtschaftsstruktur der Stadt vermitteln, ortsansässige Firmen der verschiedensten Wirtschaftsbereiche vorstellen, Daten und Facts fortschreiben, städtische Infrastrukturmaßnahmen darstellen sowie über Leben und Wohnen in der Stadt Münster berichten. Thematik und Aufmachung dieses Heftes richten sich an eine breite Öffentlichkeit. Diese Jubiläumsausgabe erfüllt gleichzeitig den Zweck einer Leistungsschau. Neben Fotos, Karten, Tabellen und Skizzen ist ebenso Werbung enthalten. rl/difu
Keywords: Werbung; Wirtschaftsförderung; Handel; Handwerk; Gewerbe; Stadtwirtschaft