Bauplanungsrechtliche Hausformen im Sinne § 22 Abs. 2 BauNVO. - Grabe, Herbert (Werner, 1998)
Kommentierung zu OVG NW v. 14.8.1997; Ausschluß von Doppelhäusern nur bei Grenzbebauung. difu
Keywords: Einfamilienhaus; Bauweise; Doppelhaus; Reihenhaus; Gebäudetyp; Baurecht; Bebauung; Abstandsfläche; Einzelhaus; Kommentar