Entwicklungsplan Börde Lamstedt. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Nach der Analyse des Bestandes und der Entwicklungschancen scheint es berechtigt, die Börde Lamstedt als Einheit zu erhalten und den Ort Lamstedt zu einem landstädtischen Zentrum weiter zu entwickeln. Die Entwicklungschancen der Börde Lamstedt liegen nicht in der Industrieansiedlung, sondern vielmehr in der Nutzung der Wohnstandortgunst mit einem vielseitigen Angebot eines leistungsfähigen Dienstleistungssektors. Weiterhin bieten sich Möglichkeiten, den Fremdenverkehr auszubauen. Die Landwirtschaft wird jedoch ihre jetzige dominierende Stellung behalten.
Keywords: Nutzungsanalyse; Fremdenverkehr; Landwirtschaftsentwicklung; Raumentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Arbeitsbedingung; Planung; Wirtschaft