Zukunftswerkstatt für Alt und Jung. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Wie wollen wir leben in Bielefeld im Jahr 2050? lautete die Frage. In der Zukunftswerkstatt für Alt und Jung haben sich Bielefelder Bürgerinnen und Bürger mit dem demographischen Wandel in ihrer Stadt beschäftigt. Die Ideen, die in dem Workshop entwickelt wurden, sollen weiter verfolgt und umgesetzt werden. fu/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Alterung; Stadtentwicklung; Stadtquartier; Nachbarschaft; Kultur; Kommunalpolitik; Daseinsvorsorge; Stadtgestaltung; Partizipation; Demographischer Wandel; Zukunftswerkstatt