Radschnellweg RS1 - die A1 für den Radverkehr? - Brunsing, Jürgen (Kalwitzki, 2014)
Mit dem Radschnellweg Ruhr (RS1) soll in sechs Jahren eine ca. 100 km lange und mindestens 4,00 m breite Fahrradstraße durch den zentralen Bereich des Ruhrgebiets fertiggestellt sein und die vorhandenen Verkehrsachsen A40 bzw. Märkisch-Bergische Eisenbahn entlasten.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Radschnellweg; Fahrradinfrastruktur; Verkehrsbeschleunigung