Münchener Radler Report. Mit Beiträgen von Marion Seel, Joerg Koppen und K. Wolfram. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Berichtet wird über das Radlerhaus - Treffpunkt und Geschäftsstelle - des ADFC in München. Gedacht als Anlaufstelle für Beratungen mit Selbsthilfewerkstatt ausgestattet, werden hier Technikkurse, Infoabende sowie Arbeitsgruppen etc. abgehalten. Die Arbeitsgruppe Verkehr hat ein Konzept: "Radverbindungen in der Altstadt" erarbeitet, welches hier vorgestellt wird. Über Mitnahmemöglichkeiten des Rades in U- und S-Bahn und über den Aufbau eines Fahrradkurrierdienstes wird berichtet. Mit welchen Problemen die Radler in München zu kämpfen haben, belegt eine Mängelliste für die Stadtverwaltung, erstellt vom ADFC. (bb)
Keywords: Fahrradverkehr; Altstadt; Verkehrskonzept; Fahrrad; Verkehrsplanung; Fahrradweg; Transporteinrichtung; Wegenetz; Initiative; Beratung; Mängelliste; Verkehr; Verkehrsweg