Kommunale Entwicklungsplanung durch eine freie Planungsgruppe. - Richter, Peter (My University, 1976)
Die Fallstudie systematisiert Erfahrungen aus dem Arbeitsbereich einer freien Planungsgruppe, die auf Leistungen im Rahmen der kommunalen Entwicklungsplanung spezialisiert ist. Aus dem Arbeitszusammenhang der Planungsgruppe heraus wird versucht, den Bedarf an kommunaler Entwicklungsplanung darzustellen sowie die Situation der Gruppe im Planungsmarkt zu beschreiben.
Keywords: Fallstudie; Kommunale Entwicklungsplanung; Freie Planungsgruppe; Stadtentwicklungsplanung; Planung