Vernetzung - Kooperation - Zusammenwirken: Ansätze der Verknüpfung von Jugendarbeit und Schule. - Weingardt, Martin (My University, 1997)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend, Otto-Brenner-Straße 9, 30159 Hannover
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Jugendarbeit; Vernetzung