Umweltpolitik im Wandel. Von Beschäftigungseffekten zu Innovationswirkungen des Umweltschutzes. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Beschäftigungswirkungen des Umweltschutzes scheinen zumindest langfristig weniger bedeutend für die wirtschaftliche Entwicklung zu sein als die Innovationswirkungen. Dies ist das Fazit der Beiträge von Fachleuten aus Politik, Verwaltung, Verbänden, Industrie und Wirtschaft. difu
Keywords: Umweltpolitik; Umweltschutz; Innovation; Beschäftigungseffekt; Wirtschaft; Arbeitsmarkt