Allgemeines Verwaltungsrecht. - Will, Martin (Beck, 2012)
Der Band behandelt den maßgeblichen Pflichtfachstoff zum Allgemeinen Verwaltungsrecht. Der Stoff wird anhand kleiner Fälle dargestellt und vertieft. Thematische Schwerpunkte sind: Verwaltungsakt; verwaltungsrechtlicher Vertrag; Realakt; Rechtsverordnung; Satzung; Verwaltungsvorschrift; Verwaltungsverfahren; Verwaltungsvollstreckung; Staatshaftungsrecht.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren