Bayerische Bauordnung. Kommentar mit Durchführungsvorschriften im Anhang. Band 1-2. 7., neubearb. Aufl. - Koch, Hans; Molodovsky, Paul (My University, 1975)
Band 1 enthält den Text der Bauordnung nach dem Zweiten Gesetz zur Änderung der Bayerischen Bauordnung vom 24.7.1974 mit anschließender Kommentierung, wobei insbesondere die neuen Vorschriften über Kinderspielplätze, den Grünschutz, das behindertengerechte Bauen, die Ablösung der Stellplatz- und Garagenbaupflicht und die Bauvorlageberechtigung berücksichtigt werden. Die Vollzugs-und Verwaltungsvorschriften sowie die wichtigsten technischen Baubestimmungen sind im zweiten Band zusammengefaßt.
Keywords: Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Bauwesen; Recht