Landschafts- und Grünordnungsplan Bonn. Stufe Entwurf zum Flächennutzungsplan 1973, Text. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Hauptabschnitte des Erläuterungsberichts behandeln das System der Grün- und Freiflächen im Rahmen der städtebaulichen Ordnung, einzelne Grün- und Freiflächen und das System der Grün- und Freiflächen in den einzelnen Stadtteilen. Die Darstellungen des Plans haben den Charakter eines Diskussionsbeitrages und enthalten Ungleichheiten in der Bearbeitungstiefe.
Keywords: Landschaftsplan; Grünordnungsplan; Stadtplanung; Architektur; Planung; Geographie